PJ-Tertial Gynäkologie in Universitaetsklinikum Magdeburg (3/2025 bis 6/2025)

alle :D
Station, Poliklinik / Ambulanz / Sprechstunde, OP
Magdeburg
Ich mag die Klinik sehr gerne. Das Team ist sehr nett und man wird so gut wie überall gut aufgenommen, auch von den Schwestern und OTAs etc. Mit manchen muss man erstmal etwas warm werden und oder sie wollen einfach ein bisschen Engagement sehen, aber das sollte ja kein Problem sein.
Die PJ Betreuende OÄ Gerloff ist sehr lieb und bemüht. Sie erstellt einen Rotationsplan und Wünsche werden gern entgegengenommen. Sie hat auch immer ein Ohr wenn es irgendwas gibt. Eigentlich sind alle OÄ sehr bemüht viel zu zeigen, zu erklären und auch helfen zu lassen. Schnell darf man zB selbstständig Arztbriefe schreiben und wenn man sich im OP nützlich macht auch häufiger assistieren, zB auch bei ambulanten OPs im Altstadtquartier und beim DaVinci, das ist besonders cool. Da ich die einzige PJlerin dort war haben wir den PJ Unterricht gestrichen, da ich ja jederzeit Fragen stellen konnte. Sonst ist es allerdings 1x die Woche glaub ich üblich.
Sicher war es für mich ein Vorteil, dass ich die Klinik und auch einige Mitarbeiter schon vorher kannte, doch ich denke, dass jeder hier nett aufgenommen wird.
ganz normal im PJ Portal
Frei verfügbar