PJ in der Anästhesie, Intensivmedizin, Schmerztherapie und Notfallmedizin vom 09.12.2024

Alb Fils Klinikum, Göppingen

Stellenart
PJ
Beginn
01.01.2025

In der Klinik für Anästhesiologie werden über 16.000 Patient*innen pro Jahr betreut. Neben der anästhesiologischen Betreuung sind die interdisziplinäre Intensivmedizin, Notfallmedizin und Schmerztherapie weitere wichtige Aufgabengebiete. Die Betreuung erfolgt 1:1 durch unsere erfahrenen Ärztinnen und Ärzte, die Praxisausbildung steht im Vordergrund. Somit wird das Logbuch der Universität nicht nur erfüllt sondern regelmäßig übertroffen.

A- Atemwegsicherung durch Larynxmaske und endotracheale Intubation, Videolaryngoskop überall verfügbar, Spinalanästhesie, periphere Nervenblöcke

I- Betreuung von kritisch kranken Intensivpatient*innen, Beatmung, angeleitete Durchführung der erforderlichen Interventionen

N- Mitfahrt mit dem Notarzteinsatzfahrzeug in den Einsatz

S- Mitarbeit bei der Therapie chronischer und akuter Schmerzpatient*innen

AINS – Anästhesie, Intensivmedizin, Notfallmedizin, Schmerztherapie: erleben und tun.

Weitere Stellen in diesem Krankenhaus Erstellt am
PJ in der Gynäkologie und Geburtshilfe
PJ in der Kinder- und Jugendmedizin, Neonatologie
PJ in der Inneren Medizin
Weitere Stellen in dieser Stadt Erstellt am
PJ in der Orthopädie und Unfallchirurgie
PJ in der Chirurgie
Kontaktdaten

PJ-Beauftragter: Prof. Dr. med. Martin Kimmel. Sekretariat: Claudia Maier Tel. 07161 64- 2201 Mail: nephrologie@af-k.de